Pour moi les bricks c'est un peu le "vide frigo"
car quand j'ai un reste de viande je la mouline est j'adapte cette recette c'est a tous les coups une réussite car elles sont avalées en un rien de temps ...
Bon ici dans cette recette j'ai utiliser du thon, mais vous pouvez vraiment tout envisager
Ingrédients:
- des feuilles de bricks
- 1 boite de thon
- 1oignons
- 1 grosse pomme de terre
- 3 oeufs ( 1 oeuf par brick)
- gruyére
-1 gousse d'ail
- sel poivre, paprika
commencer par cuivre une pomme de terre au cuit vapeur.....
dans une poele faire dorer l'ognions et l'ail avec un peu de beurre,
ensuite ajouter le thon et la pomme de terre découper en dés avec le sel, poivre et le paprika ( ne laisser pas cuire trop longtemps ) environ 3 a 5 min
ensuite prendre une feuille de brick et placer au centre votre mixture, parsemer de gruyére .......
( faire un puit comme pour la purée )
pour finir casser un oeuf est placer le sur le gruyére ( dans votre puit)
refermer les partis droite est gauche puis haut est bas
pour bien la tenir je coise avec un cure dent
plonger encuite votre brick dans de l'huile bien chaud, faire dorer des deux cotés et hop c'est fini
accompagner avec une salade c'est un délice, le jaune d"oeuf est coulant ..... huuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm non vraiment c'est un plat a reussir a coup sur